Hola amigos, hoy os vamos a presentar una sencilla receta que además de tener un producto final con una pinta estupenda y un aroma embriagador, ha dado resultados en su primer día de prueba.
Pues bien allá vamos: "BOILIES DE MANTEQUILLA Y NARANJA".
(Receta para algo más de 1 kg de Boilies).
-- PARTE SÓLIDA:
* 150 g de Harina de Trigo.

* 150 g de Harina de Maíz.

* 100 g de Harina de Garbanzo.

* 100 g de Pan Rayado.

* 75 g de Harina de Mijo. (Muy abundante en la comida de periguitos, simplemente después hay que triturarlo).

* 75g de Harina de Soja.

-- PARTE LÍQUIDA:
* 4 Huevos Grandes.

* 200 ml de Concentrado líquido de Mantequilla.

* 10 ml de Aroma Scopex

-- INGREDIENTE COMPLEMENTARIO:
* 200 g de Extracto de Naranja.

Bueno, una vez unidos y bien mezclados todos los elementos sólidos que van a formar el mix base, comenzar a añadir la parte líquida (en la que hemos incluido el Extracto de Naranja) hasta crear una masa homogenea.
Una vez la masa esta finalizada y tras haberla dejado reposar unos 15 minutos, realizar cordones con la misma para colocar entre nuestras tablas, deslizar una sobre otra y "Vualá" boilies hechos. En esta ocasión tienen un tamaño de 20 mm de diámetro.
Tras darle forma a nuestro objetivo, introducirlos en agua hierviendo hasta que floten, acto seguido retirarlos y depositarlos en un lugar donde puedan escurrir el agua. Posteriormente dejar secar de 24 a 48 horas y después congelar o embasar al vacio.
Fácil, ¿No?. Bueno carpilocos hasta pronto, un abrazo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario