viernes, 18 de octubre de 2013

FABRICANDO BOILIES DE MANTEQUILLA Y NARANJA.

       Hola amigos, hoy os vamos a presentar una sencilla receta que además de tener un producto final con una pinta estupenda y un aroma embriagador, ha dado resultados en su primer día de prueba. 
  
       Pues bien allá vamos:   "BOILIES DE MANTEQUILLA Y NARANJA".
(Receta para algo más de 1 kg de Boilies).






-- PARTE SÓLIDA:


* 150 g de Harina de Trigo.




* 150 g de Harina de Maíz.




* 100 g de Harina de Garbanzo.




* 100 g de Pan Rayado.




* 75 g de Harina de  Mijo. (Muy abundante en  la comida de periguitos, simplemente después hay que triturarlo).




* 75g de Harina de Soja. 
 




-- PARTE LÍQUIDA:


* 4 Huevos Grandes.




* 200 ml de Concentrado líquido de Mantequilla.




* 10 ml de Aroma Scopex





-- INGREDIENTE COMPLEMENTARIO:


* 200 g de Extracto de Naranja.


   

        Bueno, una vez unidos y bien mezclados todos los elementos sólidos que van a formar el mix base, comenzar a añadir la parte líquida (en la que hemos incluido el Extracto de Naranja) hasta crear una masa homogenea.



   

       Una vez la masa esta finalizada y tras haberla dejado reposar unos 15 minutos, realizar cordones con la misma para colocar entre nuestras tablas, deslizar una sobre otra y "Vualá" boilies hechos. En esta ocasión tienen un tamaño de 20 mm de diámetro.



   

        Tras darle forma a nuestro objetivo, introducirlos en agua hierviendo hasta que floten, acto seguido retirarlos y depositarlos en un lugar donde puedan escurrir el agua. Posteriormente dejar secar de 24 a 48 horas y después  congelar o embasar al vacio.

   





 Fácil, ¿No?. Bueno carpilocos hasta pronto, un abrazo.






























No hay comentarios:

Publicar un comentario