Bueno amigos este pequeño
relato os resumirá dos cortísimas sesiones que realice en familia,
ambas al mismo lugar. La segunda de ellas con una temperatura
bastante baja.
Pues bien tocó convencer
a Montse (la jefa) para salir a comer al campo, y claro está, si se
sale al campo donde mejor que en la orilla de alguna concentración
de agua. En este caso, una pequeña charca de Madrid. Una vez allí,
acomodar a la familia y después.... al lío. Decir que en ninguna
ocasión el escenario estaba preparado, por lo que opte por hacer
micro cebados en los lugares donde lancé mis cañas.
Voy a aprovechar para
daros una mezcla que hago para mis mallitas de pva, están muy
testadas y rara vez fallan, pues lo dicho, juntar un puñado de
cañamón hecho harina, unos cuantos frolic triturados, un par de
latas de atún con su aceite, unos cuantos micropellets de halibut y
un chorito de robin red, probarlo, habrá mil recetas que funcionen,
pero esta es una de ellas.
En la primera salida dos
picadas, con una captura de una carpa común que rozó los 9 kilos y
en la segunda una picada de una bonita royal que conseguí llevar a
la moqueta de algo más de 8 kilos, ésta presentaba algunas llagas
que intente curar, supongo que mejor que estaba, estará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario